Изменить стиль
Красный Жёлтый Оранжевый Зелёный Лазоревый Голубой Синий По умолчанию

Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форум жильцов ЖК Барбарис: общие вопросы, инфраструктура, соседи
Войти Регистрация
Фотография

Статья о МИЦ на пресс-релиз

миц гкмиц

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1
Alan

Alan

    Продвинутый пользователь

  •  Группа: Пользователи
  •  сообщений: 37
  •  Регистрация: 30 Ноя 2016
  •  Репутация: 25
  • ГородМосква
Группа компаний «МИЦ» – крупнейший многопрофильный холдинг, занимающий генеральные позиции на рынке недвижимости Москвы и Московского региона среди девелоперских компаний. В России девелопмент зародился на рубеже 20 и 21 веков, в тот период стали уделять должное внимание не только объемам работ и количеству строящихся объектов жилой недвижимости, но и стандартам качества построек.
Профессионалы своего дела
Девелоперские компании полного цикла, такие как ГК «МИЦ», берут на себя весь комплекс работ: от составления концепции проекта до полной его реализации. Они проектируют, получают разрешительные документы на строительство, ищут подходящие земельные участки, строят, а затем реализуют недвижимость. Подобный многоступенчатый подход к управлению бизнесом требует высококвалифицированного персонала, чтобы благополучно достигать поставленных целей. Ведь проект считается успешным не только, когда он построен. Он должен быть целесообразным, юридически правильно оформленным и главное – рентабельным. Иными словами – нужным конечному потребителю. Поэтому в штате группы компаний «МИЦ» трудятся настоящие профессионалы в сфере проектирования, строительства, архитектуры, дизайна, маркетинга и рекламы.
ГК «МИЦ» – группа компаний «Московский Ипотечный Центр» была основана в 1999 году. На заре профессиональной деятельности занималась предоставлением риелторских услуг и инвестициями в строительство жилой недвижимости. Чуть позже ГК «МИЦ» начала заниматься девелопментом, став со временем признанным лидером среди девелоперских компаний полного цикла в столице и столичном регионе. Холдингу всегда удается соблюдать сроки, прописанные в договорах долевого строительства, при условиях высококачественного выполнения беспрецедентного объема строительных проектов полного цикла. 
В состав группы компаний «МИЦ» входит более 30 структур разной профессиональной направленности. К подразделениям холдинга относятся: «МИЦ-Инвест», «МИЦ-Элит», «МИЦ-Сити», «МИЦ-Кантри», «ИСК-Регион», «МИЦ-Недвижимость» и другие компании, в которых плодотворно трудятся профессионалы, специалисты, мастера – самые лучшие знатоки своего дела. Городские власти столицы и московские строительные организации часто обращаются в группу компаний «МИЦ» с предложениями экспертно оценить рыночную стоимость объектов недвижимости или земельных участков. Квалифицированному заключению специалистов ГК «МИЦ» всецело доверяют и представители госструктур, и другие участники рынка строительства и недвижимости. За годы профессиональной деятельности холдинг заработал безукоризненную деловую репутацию.
Лидер во главе
Совет директоров группы компаний «МИЦ» возглавляет Андрей Рябинский, который с 2013 года также является вице-президентом Федерации профессионального бокса России. Профессиональные и спортивные достижения столь неординарного человека были много раз отмечены различными авторитетными премиями и престижными наградами. В 2011 году председатель совета директоров ГК «МИЦ» стал лауреатом международной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Персона ¹ 1». Были отмечены высочайшие профессиональные достижения Андрея Рябинского на рынке как российской, так и зарубежной недвижимости.
В 2012 году общественно-политическая газета с деловым уклоном «Коммерсант» составила «Топ-1000 региональных руководителей предприятий». Согласно этому рейтингу, А. Рябинскому, в роли председателя совета группы компаний «МИЦ», было присвоено 360 место. Компания «Медиалогия» широко известная тем, что разработала и внедрила автоматическую систему мониторинга и анализа в режиме реального времени средств массовой информации, присвоила А. Рябинскому 5 место в рейтинге «ТОП-10 бизнесменов». 
В 2014 году председатель совета директоров ГК «МИЦ» стал «Человеком года» согласно версии WBC – Всемирного боксерского совета. И также в 2014 году Андрей Рябинский становится лауреатом национальной премии «Звезда бокса». В 2016 году он установил в стрелковом спорте – снайпинге новый мировой рекорд в дисциплине «группа из 5 выстрелов подряд». А в 2017 году председатель совета директоров группы компаний «МИЦ» – Андрей Рябинский ставит еще один мировой рекорд в снайпинге по дальности точного выстрела.
Этот сильный телом и духом человек, привыкший побеждать, добиваться целей и ставить новые рекорды, успешно руководит мощной и крепкой компанией. В штате ГК «МИЦ» более 1500 сотрудников. Всех этих людей объединяют общие качества. Они – команда единомышленников. Они – профессионалы, и они – лидеры. Они – мощная движущая сила, двигающая компанию вперед. Выполняя весь комплекс работ, ГК «МИЦ» всегда остается на должной высоте. Группа компаний «МИЦ» – это высший пилотаж.
 

  • Anna и KZZ это нравится

For once you have tasted flight you will walk the earth with your eyes turned skywards, for there you have been and there you will long to return.


#2
Геля

Геля

    Новичок

  •  Группа: Пользователи
  •  сообщений: 1
  •  Регистрация: 08 Фев 2018
  •  Репутация: 0
  • ГородМосква
С таким ярким и имеющим разнообразные интересы руководителем, компания МИЦ будет всегда номер 1 на рынке девелоперов.Все-таки не зря мы доверились МИЦ и взяли ипотеку.


#3
Anna

Anna

    Продвинутый пользователь

  •  Группа: Модераторы
  •  сообщений: 83
  •  Регистрация: 18 Ноя 2016
  •  Репутация: 121
  • ГородМосква

Отличная статья! Приятно конечно что о МИЦ так лестно отзываются. Да это и не удивительно, за столько лет работы они заслужили сою безупречную репутацию.







Темы с аналогичным тегами миц, гкмиц

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных